تحضير الصلصة:
- 1يقلى البصل والكراث حتى يكتسب لوناً بنياً ذهبياً فاتحاً.
- 2يضاف دهن الحمل والثوم ويطهى على نار متوسطة.
- 3تضاف الطماطم المفرومة والهريسة أو الفلفل الحار.
- 4يضاف الماء الفاتر وتطهى لمدة 10 دقائق.
- 5عندما يجف الماء من الصلصة تماماً، ترفع عن النار.
- 6تزين بالبقدونس وتوضع جانباً كي تبرد.
لتحضير العجين:
- 1تذوب الخميرة عبر إضافة الماء الفاتر وملعقة صغيرة سكر.
- 2يختبر التفاعل بعد 15 دقيقة.
- 3في وعاء، يخلط الطحين والسميد والملح والزيت والماء.
- 4يغطى الوعاء بفوطة ويوضع جانباً لمدة ساعة.
- 5تشكل كرات بحجم حبات الليمون.
للتطبيق:
- 1يفرد العجين ويملأ منتصفه بالصلصة.
- 2يطوى العجين.
- 3في مقلاة غير قابلة للالتصاق، تطهى المطبقة على نار متوسطة.
- 4تدهن بالقليل من الزيت ويطهى الجانب الآخر.
- 5تقدم ساخنة.
0 commentaires
Enregistrer un commentaire