samedi 26 octobre 2019

تحضير الصلصة:

تحضير الصلصة:

  • 1
    يقلى البصل والكراث حتى يكتسب لوناً بنياً ذهبياً فاتحاً.
  • 2
    يضاف دهن الحمل والثوم ويطهى على نار متوسطة.
  • 3
    تضاف الطماطم المفرومة والهريسة أو الفلفل الحار.
  • 4
    يضاف الماء الفاتر وتطهى لمدة 10 دقائق.
  • 5
    عندما يجف الماء من الصلصة تماماً، ترفع عن النار.
  • 6
    تزين بالبقدونس وتوضع جانباً كي تبرد.

لتحضير العجين:

  • 1
    تذوب الخميرة عبر إضافة الماء الفاتر وملعقة صغيرة سكر.
  • 2
    يختبر التفاعل بعد 15 دقيقة.
  • 3
    في وعاء، يخلط الطحين والسميد والملح والزيت والماء.
  • 4
    يغطى الوعاء بفوطة ويوضع جانباً لمدة ساعة.
  • 5
    تشكل كرات بحجم حبات الليمون.

للتطبيق:

  • 1
    يفرد العجين ويملأ منتصفه بالصلصة.
  • 2
    يطوى العجين.
  • 3
    في مقلاة غير قابلة للالتصاق، تطهى المطبقة على نار متوسطة.
  • 4
    تدهن بالقليل من الزيت ويطهى الجانب الآخر.
  • 5
    تقدم ساخنة.

0 commentaires

Enregistrer un commentaire